ОБО МНЕ

Еще в школе я знал, что хочу помогать людям. Всегда считал профессию юриста благородной. Перед глазами был пример отца-юриста, который стал моим ориентиром и наставником. В последнем классе я поступил в кадетский класс при Следственном комитете. После школы поступил в МГУ, в 2015 закончил бакалавриат. Во время магистратуры во ВШЭ учился по обмену в Германии.

После возвращения имел стойкое желание строить карьеру в международной компании, изучал английский и немецкий языки, чтобы получить должный опыт, а потом основать свою компанию. Отработал в разных компаниях несколько лет, получил много опыта. Именно в это время я понял, что мне нравится заниматься судебными спорами.

Но работать на кого-то не очень хотелось, в конце 2017 ушел. На начальных этапах использовал фриланс платформы и нетворкинг. Нашел первых клиентов без использования сторонних сервисов, чем очень горжусь. Еще ни разу не пожалел, что ушел с проторенной дорожки юриста-карьериста и начал самостоятельную деятельность.

За 3 года помог 60 клиентам, провел 150 заседаний. В основе моей деятельности работа с гражданами по защите прав потребителей и спорам с работодателями. Однако часто работаю с малым и средним бизнесом. Более 70 % моих дел так или иначе связаны с судами

Информация о юристе Ярославе Павлюкове

Вам необходима профессиональная юридическая консультация?

Юрист по трудовым спорам
и защите прав потребителей
Или оставьте заявку через сайт
Обращайтесь к Ярославу Павлюкову по номеру телефона +7 (993) 339-37-46 или в мессенджерах:
Отправляйте обращения на почту contact@yaroslaw.org